吉木萨尔县人民政府

www.jmser.gov.cn
  1. 首页
  2. 互动交流
  3. 在线访谈/li>
信件查询
时间:2018-09-28
嘉宾:张学胜
摘要:吉木萨尔县人民医院始建于1952年,是一所集医疗、教学、科研为一体的二级甲等综合性医院。1997年医院被国家卫生部评审为二级甲等医院,2013年医院再次成功通过等级复审。
时间:2018-09-28
嘉宾:范新春
摘要:吉木萨尔县电子商务进农村示范项目是2015年启动的,2016年在县委、县人民政府的大力支持和电商办全体工作人员的努力下成功的申报成为全疆第二批“国家级电子商务进农村综合示范县”。
时间:2018-09-28
嘉宾:马生岩
摘要:北庭故城遗址位于吉木萨尔县北庭镇,南距吉木萨尔县城12公里,是我国唐~元时期(7世纪中~14世纪初)新疆天山以北地区的行政中心城市遗址,是丝绸之路天山以北路段上的重要节点。北庭故城建于唐显庆三年(658年)、废弃于明永乐十五年(1417年)。遗址本体包括城址、北庭西寺(高昌回鹘佛寺)及周边建筑遗存。出土文物主要包括佛像、建筑构件、陶器、铜器、钱币、饰物等。
时间:2018-09-13
嘉宾:马晓卿
摘要:泉子街镇因“泉”而得名,很早以前,泉子街镇地下水位较高,镇区多处有泉水涌出,故而得名“泉子街”。泉子街镇地处天山北麓准噶尔盆地东缘,位于吉木萨尔县东南33公里处,总面积约482.5平方公里。辖公圣、太平、小西沟、牧业村四个行政村委会,上九户、吾塘沟等15个村民小组。
时间:2018-09-13
嘉宾:王强
摘要:新地乡以“云中花海,画廊新地、生态之乡”的发展定位。利用南部天山自然景观、气候条件、地形条件以及历史文化内涵,打造以生态观光休闲、户外运动、避暑度假为主的特色旅游区。
时间:2017-12-18
嘉宾:杨俊辉 赵丽琼 范星山 胡永杰
摘要:吉木萨尔县住房和城乡建设局将做客昌吉州政府网“在线访谈”节目,就吉木萨尔县住建局的重点工作安排及目前完成情况、项目进展情况、物业管理情况、城市道路养护工作、2017年纠风工作的思路和重点与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以通过热线电话0994-2529550、2529660或昌吉广播在线微信公众平台留言方式参与到节目当中。欢迎网友踊跃参与。

吉木萨尔县人民政府开办

吉木萨尔县人民政府办公室主办

吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13000959号-1