吉木萨尔县人民政府

www.jmser.gov.cn
  1. 首页
  2. 互动交流
  3. 在线访谈/li>
信件查询
时间:2017-07-24
嘉宾:杨俊辉 赵丽琼 范星山 胡永杰
摘要:吉木萨尔县住房和城乡建设局将做客昌吉州政府网“在线访谈”节目,就吉木萨尔县住建局的重点工作安排及目前完成情况、项目进展情况、物业管理情况、城市道路养护工作、2017年纠风工作的思路和重点与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以通过热线电话0994-2529550、2529660或昌吉广播在线微信公众平台留言方式参与到节目当中。欢迎网友踊跃参与。
时间:2017-06-13
嘉宾:李元鑫 唐国强 孙晓峰
摘要:吉木萨尔县庆阳湖乡就庆阳湖乡的基本情况、2017年的整体工作思路、2017年产业发展定位和方向、九项惠民做的具体工作等方面与广大网友进行交流,并回答了网友的提问。
时间:2017-06-12
嘉宾:薛超 闫鑫 马绍峰
摘要:吉木萨尔北庭镇就北庭镇的基本情况、2016年纠纷工作取得的成效、2017年农村富余劳动力转移情况,以及北庭镇的资源优势与广大网友进行交流,并回答网友提出的问题。
时间:2017-02-20
嘉宾:
摘要:今天是吉木萨尔县人民政府纠风办参加直播上线,做客“行风热线 网络问政”。今天在直播节目当中,我们将一起探讨研究如何进一步加强和改进我们吉木萨尔县的政风行风工作,希望广大听众通过两种方式能够参加今天的直播节目。
时间:2015-04-14
嘉宾:王燕
摘要:“吉木萨尔县在新疆天山北麓的核心带中间,作为全国‘一带一路’经济发展核心中的核心,把握‘一带一路’这个机遇非常关键。”今日,新疆维吾尔自治区吉木萨尔县县长王燕就“‘一带一路’带动吉木萨尔经济社会发展”问题与网友进行交流。王燕表示,“新疆千里旅游的黄金线贯穿吉木萨尔全境,吉木萨尔县的旅游文化资源优势能够全面发挥出来,机遇永远大于挑战。”

吉木萨尔县人民政府开办 吉木萨尔县人民政府办公室主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

吉木萨尔县人民政府开办

吉木萨尔县人民政府办公室主办

吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13000959号-1