吉木萨尔县工商局关于做好2017年度行政执法“双随机一公开”抽查检查的通知
来源:吉木萨尔县人民政府 作者:任伟 时间:2017-12-19
   

各科室(队、工商所):

为规范企业经营行为,加强对企业公示信息、经营行为监督检查工作,按照自治区工商局工作部署,决定自10月至12月开展 “双随机一公开”抽查检查活动。

双随机抽查对象和执法检查人员现已随机抽取完毕,抽查任务和执法人员名单已通过市场主体信用监管系统派发到人。请执法人员登陆市场主体信用监管系统(172.31.132.247),领取抽查任务。执法人员根据下派的抽查任务开展抽查检查工作。执法人员实地检查要使用实地检查表(登陆172.31.132.247中的双随机中的待办任务中查看,打印实地检查表),检查结果应及时录入市场主体信用监管系统(172.31.132.247),并通过企业信用信息公示系统向社会公示。

本次双随机抽查工作共有四项任务,市场主体的综合检查,公用企业检查,粮食市场的检查,农资市场检查。

注意事项:

1、执法人员实地检查必须要使用实地检查表,实地检查表不止一张,打印实地检查表时,页面最下方可以选择打印的检查单,根据任务详细信息中的任务备注,打印相应的检查表。

2、检查结束后,要及时录入检查记录单,数据确保真实。

3、执法人员密码可以登录后自行修改。

附件:

1、双随机检查单录入、确认和审批流程

2、执法人员账号、密码

吉木萨尔县工商局

2017年10月10日


吉木萨尔县人民政府主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器