吉木萨尔县电子商务产业发展中心:走,看亲戚去!
来源:吉木萨尔县电商办 作者:马国玲 时间:2017-11-15
   





(通讯员 马国玲)"古尔邦节就要到了,去把亲戚看一看!"8月31日,吉木萨尔县电子商务产业发展中心的5名干部职工忙着准备大米和清油,准备"组团"去看望亲戚。

上午11点多,职工王涛来到三台镇喇嘛昭村亲戚木合亚提的家中,由于农忙时节,家里的男主人去务工,王涛将节日的祝福和温暖带给了木合亚提年老的父母。
随后,一行人来到中心专职副主任耿娜的亲戚克其克家中。克其克一家是南疆经商人员,家里有3个学龄儿童。耿娜询问他们生活中的困难,嘱咐克其克和妻子现在党的政策非常好,一定要重视孩子教育,让3个孩子按时入学,学习科学文化知识,与当地各族群众共建和谐家园。

职工杨明的亲戚吾买尔听说中心要前往探望,一早就准备好水果,盼望着亲戚们的到来。一进门吾买尔就热情的拥抱了杨明,表达感谢之情,并邀请大家过节期间到家中做客。

中心副主任杨文的亲戚摘下家里种的海棠果送给中心干部,并深情地说,这个季节的海棠果特别甜,就像亲戚间的情谊一样。临别,杨文邀请亲戚有机会到自己家中做客,称常来常往才能亲上加亲。


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器