昌吉州人社系统调研组莅临吉木萨尔县电子商务产业发展中心检查指导工作
来源:吉木萨尔县电商办 作者:马国玲 时间:2017-11-15
   





8月24日,昌吉州人社系统调研组一行33人,莅临吉木萨尔县电子商务产业发展中心检查指导工作。

该中心副主任杨文向各位领导详细汇报了电子商务产业发展中心的服务项目和服务职能。在O2O创业体验中心,调研组查看了来自吉木萨尔县9个乡镇的农特产品,包括北京油鸡蛋、手工刺绣、獭兔装饰品等。

昌吉州人社局副局长张铭对吉木萨尔县电子商务产业发展中心在优化农村产业结构、加快农村经济发展,推动农村创造就业方面的创新工作给予了高度赞扬,鼓励该中心进一步为大众创业、万众创新营造良好氛围,全面推进吉木萨尔县农民和中青年创业就业工作。

据了解,吉木萨尔县电子商务产业发展中心成立于2015年7月,是集办公、农特产品展示、培训会议、创业孵化、仓储物流等多功能为一体的综合服务中心。截至目前,该中心开展电商培训41期,培训9872人次,带动创业就业3200余人,促进吉木萨尔县电子商务产业迅速发展,在开拓农村销售、消费市场,激发农村活力,带动创业就业方面成效显著。


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器