吉木萨尔县开展电商工作半年督查
来源:吉木萨尔县电商办 作者:马国玲 时间:2017-11-16
   





(通讯员 马国玲)为全面掌握今年以来吉木萨尔县农村电子商务工作开展情况,进一步落实各项优惠政策、推进电商产业发展,8月1日至16日,县电子商务产业发展中心和督查室一行,对全县9个乡镇44个电子商务服务站点开展半年工作督查。

此次督查由县委常委颜伟强带队,采取查阅档案资料、工作台账,现场查看电商服务站点的方式进行。

督查内容主要包括电商站点的打造、电商交易额任务完成情况、电商工作人员工资补助发放情况,以及电商达人的培育和电商宣传报道完成情况等。要求各乡镇重视电商工作,成立工作领导小组,着力打造电商观摩点,挖掘适销农特产品。

每到一个电商服务站点,督察组都会询问站点负责人在平时工作中存在的问题,听取大家对电商产业发展的看法,记录电商销售环节中需要解决的诉求,让农民切切实实享受到电商实惠,扎实推进吉木萨尔县产业结构优化。

督查结束后,县电商产业发展中心和督查室将根据督查情况,对工作落实到位、效果明显的电商站点予以表彰;对认识不到位、措施不得力、效果不明显的电商站点予以通报批评、限期整改。


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器