“天山骄子”系列产品
来源: 作者:吉木萨尔县人民政府 时间:2017-11-20
   









红花籽油

产品简介:红花籽油富含亚油酸、天然VE、黄酮、植物甾醇等,可软化血管、促进血液微循环、调节血脂等。 红花籽油可以降低血液中的胆固醇含量、可防止原发性脂肪酸缺乏、能预防机体代谢紊乱、具有减肥作用、可延缓衰老、可抑制肿瘤细胞。红花籽油,人体吸收率高达99%,被誉为“植物皇后”,“亚油酸之王”,“植物黄金”“血管清道夫”。

胡麻籽油

产品简介:胡麻籽油主要成分:含亚油酸、亚麻酸、油酸、棕榈酸及硬脂酸等甘油酸。胡麻籽油味甘、性平、无毒。常吃胡麻籽油有润燥通便、养血祛风的功效。主要提高人的免疫力。

红花牛肉干

产品简介:本产品选用优质牛肉,产品工艺严格按照穆斯林清真食品加工。产品中所含有每天人体所需蛋白蛋和氨基酸成份极为丰富,故营养价值极高,并且对老年人、儿童的身体虚弱及病后恢复,有特别好的帮助。有补脾、胃、益气血、强筋骨、消渴、消水肿、腰酸软、身体无力等极为见效,红花牛肉干在休闲营养食品中独领风骚。

菜籽油

产品简介:菜籽油是双低油菜籽经过现代工艺加工而成,是高品位、高营养价值的纯天然、无污染健康食用油,有“东方橄榄油”之美誉。气味香醇,营养丰富,其对人体有益的油酸及亚油酸含量居各种植物油之冠,能呵护心脑血管疾病患者的身体健康,保护中老年人血管通畅。营养价值很高,富含多种人体必需营养素,具有抗衰老、抗突变,提高人体免疫力等作用。

葵花籽油

产品简介:葵花油是淡琥珀色植物油。精炼后呈淡黄色,清亮透明、滋味纯正。葵花油含有甾醇、维生素、亚油酸等多种对人类有益的物质,可供一般烹调,也可作为凉拌、冷餐用油。长期科学食用葵花油有益于人体健康。

红花钙醋

产品简介:本产品选用天山逆温带优质红花及天山一带黑土地生长的高粱、小麦为主要原料,采用古传统结合现代工艺加工而成,醋香味纯正,酸而不涩,内含18中氨基酸、黄酮及多种矿物元素,对人体有极好的营养、保健作用。

红花酱油

产品简介:本产品选用天山逆温带优质红花及优质大豆和特级小麦为主要原料,采用古传统酿制而成的醇香、酱香的产品,内含多种对人体有益的有机营养物质和矿物质。

野山菜

回民野沙葱  

产品简介:沙葱俗称“菜中‘灵芝’”。主要增强人体免疫力,促进细胞再生,增强心肌收缩力,改善造血功能,具有杀菌消炎的作用,也是唯一含有前列腺素A的蔬菜,能预防癌症的发生。

回民野椒蒿(森林蔬菜)

产品简介:椒蒿有舒筋活血的功效,具有杀菌消炎的作用,并对祛内、外风湿有一定的疗效。

回民糖蒜   

产品简介:大蒜具有明显的降血脂及预防冠心病、动脉硬化的作用,可以降胆固醇、抗凝、抗动脉硬化和脑硬化。大蒜能保护肝脏、提高肝脏的解毒功能,防癌症的特性,大蒜还就清除自由基,提高免疫力和抗衰老。

回民野生黄花菜

产品简介:黄花菜又名蒲公英,植物体中含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康营养成分,有利尿、缓泻、退黄疸、利胆等功效。蒲公英同时含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素及维生素等,有丰富的营养价值,可生吃、炒食、做汤,是药食兼用的植物。具有清热解毒,消肿散结等功效。


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器