丁彦成粉条、宽粉、土豆精粉
来源:吉木萨尔县电商办 作者:马国玲 时间:2017-11-16
   





新疆国亮农业科技有限公司,主要是加工淀粉和粉条为主,目前公司已注册“丁彦成”、“国煷”商标,丁彦成加工的纯手工土豆粉条、宽粉、土豆精粉不加任何添加剂,口感爽滑有韧性,是天然的绿色食品。本着诚信为本,立足吉木萨尔县,为广大土豆种植户增加经济收入提高生活水平做出了应有的贡献。

新疆国亮农业科技有限公司生产的粉条,是使用纯手工加工而成,原料来自吉木萨尔县南部山区5万亩无公害标准生产基地,浇的是天山雪水,施的是农家肥,不喷施农药,其块茎中约含淀粉15-25%,蛋白质2-3%,脂肪0.7%,粗纤维0.15%,经科学分析是具有“底下人参”“天山白玉”美誉的高淀粉土豆。丁彦成粉条是吉木萨尔县开发出来的纯天然绿色食品,具有口感爽滑、久煮不烂、老少皆宜,是四季皆宜的美食佳品。

现在人们越来越认识到土豆粉制品有效作用,用纯土豆粉,不添加任何食品添加剂、人工淀粉,制作口感好、味道纯正、筋道十足的手工土豆粉条,对产品质量绝不含糊。始终如一的绿色手工粉条得到了消费者的高度认可和市场的良好回报,消费群体日渐扩大,大大带动了当地马铃薯种植产业的发展。农产品加工提高了附加值,延长了产业链,增强了当地农民抵御市场风险的能力。


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器