北庭田园瓜子产品
来源:吉木萨尔县电商办 作者:马国玲 时间:2017-11-16
   

西瓜子产品介绍

1、日照丰富

新疆年平均日照时数达2800多小时,丰富的日照和积温为农作物生长创造了有利条件。

2、昼夜温差

白天温度高,有利于光合作用,晚上温度低,减弱呼吸作用,有利于农作物生长。

3、雪水浇灌

新疆降水量少,天山雪水溶化后成为农业灌溉的主要水源之一。

4、严格品质

从晾晒-选料-烘炒-分拣-包装,严格每一道工序,保证优质产品,保证纯正口感。


葵花籽产品介绍

1、好产地,造就好品质

新疆天山北麓,世界天堂级优质农牧业产区之一,纯净的天山雪水,富含营养的优质土壤,适宜的昼夜温差和光照,优质的农副产品原料绿色天成。

2、历史悠久

早在四百多年前北庭(今新疆吉木萨尔县)就有了向日葵的种植和食用历史。

3、精挑细选,颗粒饱满

北庭田园牌原味葵花子,传统配方与现代技术相结合,营养丰富,味道纯正,精挑细选,颗粒饱满。


南瓜子产品介绍

1、沐浴阳光,自然清香

新疆丰富的日照资源,每一粒瓜子都有一缕阳光,自然清香。

2、新鲜采摘,自然风干

我们的瓜子,都是当年新鲜瓜子,这里的农户都是在自己家场院内晾晒,自然风干。

3、颗粒饱满,自然香脆

经过十二道工序,每一粒瓜子的品质都经过精挑细选,味道纯正,自然香脆。


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器