关于吉木萨尔县农产品区域公用品牌战略规划乙级项目招标公告
来源:吉木萨尔县电商办 作者:马国玲 时间:2017-11-08
   

受吉木萨尔县供销社委托,吉木萨尔县政府采购中心现就吉木萨尔县农产品区域公用品牌战略规划乙级项目招标公告进行公开招标。特邀请符合投标资格条件的投标商前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标文件编号:JMSGK-2017-016

二、投标人资格条件:符合《政府采购法》第二十二条的规定

三、招标项目名称:吉木萨尔县农产品区域公用品牌战略规划乙级项目招标公告

四、项目内容:(一)战略研究:包括产业现状研究、区域文脉研究、营销模式研究、市场竞争研究。

(二)品牌规划:一是品牌规模化设计,确定区域公共品牌模式;二是核心价值提炼,提炼区域公共品牌核心价值与传播诉求;三是品牌形象设计与传播体系规划,创意区域公共品牌符号,设计区域公共品牌传播体系规范;四是产品体系设计与产品包装规范,规划区域公共品牌产品体系,设计区域公共品牌产品包装应用规范。

(三)品牌管理:包括品牌组织管理体系、品牌管理规范体系。

(四)推广策略:制定品牌推广策略,确立阶段性推广目标及推广主题,设计品牌推广所需的宣传物料应用制作规范。依托乙方资源,在国家级媒体及各类宣传载体进行宣传推介。

(五)项目建议:依据战略目标,结合当地实际,规范区域公共品牌战略实施方案。

(六)顾问咨询及增值服务:一是在规划

五、完工日期: 签订合同后100天内递交营销策划方案及成果      质保期:6个月内,对该项目进行免费跟踪、推动规划构建的区域公共品牌的战略执行与正确实施。

六、付款方式:签订合同后10个工作日内支付20%,评审完支付30%,实施成果提交后支付剩余50%

七、采购单位名称:吉木萨尔县供销社

八、采购机构名称:吉木萨尔县政府采购中心

九、招标内容及要求:项目实项目实施地点、完工时间、技术要求、数量等详见招标文件。

十、投标人基本资格要求:合法经营,具备工商营业执照、税务登记证和组织机构代码证;投标人应具备独立法人资格的营业执照业务范围内包括专业品牌营销策划公司或高校研究所(中心);近三年承担过农产品品牌策划或区域公共品牌策划业绩不少于三项(需提供印证材料);项目负责人、规划编写组长需具有承担品牌规划编制相应的职务或职称。

十一、招标文件取得方式:凡满足上述投标资质要求拟参加本次招标项目的投标人,请携带资质原件,授权委托书原件和代理人身份证复印件,加盖公司红章在报名有效期内到我中心报名并获取招标文件。

十二、投标报名起止时间及地点:

北京时间:2017年5月8日至5月12日(工作日内),上午:10:00-13:00 下午:16:00-19:00(逾期报名不予接受)。

地点:吉木萨尔县政务服务和公共资源交易管理局五楼政府采购中心(吉木萨尔县文博中心五楼)。

十三、开标时间:2017年5月29日上午11:00(北京时间),逾期投标不予接受。 

十四、开标地点:吉木萨尔县政务服务和公共资源交易管理局五楼会议室 

十五、采购机构联系人:赵鹏 电话:0994-8367299

十六、采购单位联系人:耿娜 联系电话:13519968268 


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器