关于吉木萨尔县2017年农村电子商务培训项目的竞争性谈判公告
来源:吉木萨尔县电商办 作者:马国玲 时间:2017-12-13
   

受吉木萨尔县供销社委托,吉木萨尔县政府采购中心现就吉木萨尔县2017年农村电子商务培训项目进行竞争性谈判。特邀请符合投标资格条件的投标商前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标文件编号:JMSJZ-2017-013

二、投标人资格条件:符合《政府采购法》第二十二条的规定

三、招标项目名称:吉木萨尔县2017年农村电子商务培训

四、项目形式及任务:一是普及化培训;二是实操培训;三是电商骨干外出(疆内)观摩学习;四是电商高端人才外出(疆外)交流学习。全年培训任务3160人次。

五、完工日期:签订合同次日开工实施

六、付款方式:中标签订合同后支付中标方20%费用,中标方培训结束后,按照验收合格予以支付剩余80%费用

七、采购单位名称:吉木萨尔县供销社

八、采购机构名称:吉木萨尔县政府采购中心

九、谈判内容及要求:项目实施地点、完工时间、培训要求、数量等详见竞争性谈判文件。

十、投标人基本资格要求:中标方必须具备一套成熟的电商运营及培训教材,具备电商培训资质的专业授课团队,且培训讲师必须具备以下条件:1.普及化培训讲师:必须有3年以上的电商培训经验,且有相关电商行业的官方认证的证书并参加过大型电子商务高峰论坛会议;2.实操培训讲师:要有3年以上的电商实操培训经验,并参加过具有代表性的电商大型企业的实操培训课程。具备丰富的电子商务培训经验,项目主要负责人需具备自治区级及以上部门颁发的高级电子商务师证,总培训讲师人数不得少于10人,具有国家级电商示范县培训相关经验及证明文件。具有少数民族双语讲师两名及以上(需至少出具两份、三个月以上及以上的劳动用工合同和社保证明文件)。参加竞标的企业根据招标文件要求制定培训方案,方案包含:科学合理的课程匹配体系(从基础到创业到产业化整体,从个人到政府到企业全群体覆盖,课程体系不低于20门);

十一、竞争性谈判文件取得方式:凡满足上述投标资质要求拟参加本次招标项目的投标人,请携带资质原件,授权委托书原件和代理人身份证复印件,加盖公司红章在报名有效期内到我中心报名并获取竞争性谈判文件。

十二、报名起止时间及地点:

北京时间:2017年4月25日至5月2日(工作日内),上午:10:00-13:00 下午:16:00-19:00(逾期报名不予接受)。

地点:吉木萨尔县政务服务和公共资源交易管理局五楼政府采购中心(吉木萨尔县文博中心五楼)。

十三、开标时间:2017年5月3日上午11:00(北京时间),逾期投标不予接受。 

十四、开标地点:吉木萨尔县政务服务和公共资源交易管理局五楼会议室 

十五、采购机构联系人:赵鹏    电话:0994-8367299

十六、采购单位联系人:耿娜    电话: 13519968268    吉木萨尔县政府采购中心 


吉木萨尔县电子商务产业发展中心主办 吉木萨尔县人民政府电子政务办公室承办


新ICP备13000959号-1    地址:吉木萨尔县文明西路8号


最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器